Азиатско-Тихоокеанский банк (Кемерово): актуальная информация, услуги, рекомендации

0
(0)

Азиатско-Тихоокеанский банк (Кемерово) — крупная финансовая организация. Узнайте все о филиалах АТБ в Кемеровской области: адреса, режим работы, контакты. Получите выгодные предложения по ипотеке, автокредитам, дебетовым и кредитным картам. Сравните ставки по вкладам.

Женщина-кассир Азиатско-Тихоокеанского банка

Общая информация об Азиатско-Тихоокеанском банке

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) — один из крупнейших региональных банков Дальнего Востока и Сибири. Банк основан около 30 лет назад. Сначала банк предоставлял услуги только юридическим лицам, но вскоре открылся первый розничный офис. Через некоторое время банк вышел на международный уровень, заключив договоры корреспондентских отношений с рядом зарубежных банков.

В настоящее время АТБ работает во многих регионах России. Всего в состав банковской сети входит 180 отделений в 102 городах.

АТБ предоставляет широкий спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, банковские карты, депозиты, документарные операции, операции с ценными бумагами и драгметаллами и многое другое.

Банк имеет длительную положительную кредитную историю и устойчивое финансовое положение.

АТБ проходил процедуру финансового оздоровления, после чего банком была проведена масштабная модернизация и оптимизация бизнес-процессов. Сейчас стратегия АТБ направлена на усиление позиций в розничном и корпоративном сегментах, расширение клиентской базы, внедрение новых технологий.

Банкоматы Азиатско-Тихоокеанского банка в Кемерово

Услуги АТБ для населения в Кемерово

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает жителям Кемерово широкий выбор банковских услуг для частных лиц.

Одно из ключевых направлений деятельности АТБ — ипотечное кредитование. Условия по ипотеке в АТБ можно назвать одними из самых выгодных в регионе. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 15% от стоимости недвижимости. Процентные ставки — от 7,9% годовых при оформлении ипотеки в рублях. Есть программы с господдержкой для отдельных категорий заемщиков со ставкой от 5,9%. При этом оформить ипотеку в АТБ можно полностью дистанционно, без личного визита в банк.

Читайте также:  Как закрыть карту "Кукуруза Евросеть" через Интернет?

Автокредиты АТБ доступны как на новые, так и на подержанные автомобили. Минимальный первоначальный взнос — от 10% стоимости авто. Процентные ставки — от 10,5% годовых в рублях. Также есть специальное предложение для пенсионеров со ставкой 11,5% и первоначальным взносом от 20%.

Потребительские кредиты без обеспечения выдаются на сумму до 500 000 рублей на срок до 5 лет. Ставка — от 14,9% годовых. Оформить кредит можно дистанционно, а средства поступят уже на следующий день после одобрения заявки.

Для привлечения средств физических лиц АТБ предлагает широкую линейку вкладов в рублях и иностранной валюте. Ставки по рублевым депозитам доходят до 8% годовых. Есть вклады с ежемесячной капитализацией процентов, с возможностью пополнения и частичного снятия. Вклад можно открыть полностью онлайн за несколько минут.

Также АТБ выпускает для жителей Кемерово дебетовые и кредитные карты. По дебетовой карте можно не только оплачивать покупки, но и снимать наличные. В ряде тарифов предусмотрен кэшбэк до 10% от суммы покупок. Кредитные карты АТБ имеют льготный период до 55 дней и лимиты до 300 000 рублей.

В целом, АТБ предлагает жителям Кемерово широкий выбор современных банковских продуктов на выгодных условиях. У банка есть все необходимое, чтобы стать полноценной альтернативой федеральным банкам в регионе.

Отделения и банкоматы АТБ в Кемерово

На территории Кемерова расположено 3 отделения Азиатско-Тихоокеанского банка:

  • Отделение на ул. Островского, 23
  • Отделение на просп. Ленина, 124
  • Отделение на просп. Шахтеров, 44

Все отделения в городе работают с по такому графику:

  • Понедельник: 09:00-19:00
  • Вторник: 09:00-19:00
  • Среда: 09:00-19:00
  • Четверг: 09:00-19:00
  • Пятница: 09:00-19:00
  • Суббота: 10:00-17:00
  • Воскресенье: Выходной

В каждом из них можно оформить потребительские и автокредиты, ипотеку, вклады, расчетно-кассовое обслуживание. Также в отделениях работают переговорные комнаты, где клиенты могут обсудить индивидуальные условия по продуктам.

Читайте также:  Как положить на карту деньги через терминал: простые способы, пошаговая инструкция, рекомендации и советы

Отделение на проспекте Ленина, 124 — самое крупное в Кемерово, здесь работают 27 сотрудников. В отзывах посетители хвалят компетентных консультантов, но отмечают, что иногда приходится подождать в очереди.

Меньше всего претензий у клиентов к работе отделения на Шахтеров, 44. Здесь обстановка спокойная, нет суеты.

Также на территории Кемерово установлено 3 банкомата АТБ, в которых можно снять или внести наличные, перевести платежи, оплатить услуги.

Таким образом, несмотря на небольшое количество отделений, АТБ охватывает все районы города и предоставляет доступ к основным услугам через отделения и банкоматы. Уровень сервиса варьируется в зависимости от конкретной точки, но в целом клиенты довольны обслуживанием в этом надежном региональном банке.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.