Reworld: отзывы о компании. Reworld — развод или бизнес?

0
()

Международный холдинг Reworld, отзывы о котором имеют преимущественно положительный характер, начал историю своего существования в 2013 году. Он сформировался в результате объединения двух корпораций: Advocard, специализирующейся на предоставлении дистанционных консалтинговых услуг в сфере юриспруденции, и Швейцарской инвестиционной компании с 25-тилетней историей работы. Широкие перспективы для заработка были открыты для жителей России благодаря тандему Европейских стандартов построения бизнеса и глобального опыта предоставления универсальных услуг на просторах стран СНГ.

Что собой представляет компания REWORLD?

reworld отзывы

Фирма Reworld, отзывы о которой анонсируют ее как крупнейшую организацию, специализирующуюся на продвижении услуг в отрасли прямых продаж, имеет порядка 30 тысяч независимых активных партнеров. Число людей, которые поверили в возможности холдинга, говорит о высоком уровне доверия к нему. Несмотря на кризис, компания RGG предоставляет своим клиентам и партнерам все услуги и ресурсы, которые помогают приобретать профессиональные навыки и выстраивать поразительную карьеру, которые учат с легкостью зарабатывать деньги и принимать креативные решения. В основе холдинга лежит система глубинных корпоративных ценностей и этических принципов, которые уже не один год поддерживают компанию на рынке. Амбиции участников проекта заставляют фирму каждый месяц покорять новые рынки и континенты, предлагать новые продукты и расширять бизнес.

Что предлагает компания?

Основной продукт компании Reworld Guarantee Group, отзывы о которой носят положительный оттенок, — это услуга адвокатской помощи, которая предоставляется круглосуточно. Каждый клиент в любое удобное время может связаться в телефонном режиме с представителями организации и получить ответ на любой интересующий его юридический вопрос. Помимо основной услуги, компания предлагает письменную консультацию. Спектр предлагаемых услуг зависит от пакета. Продукция компании представлена 5 видами карт:

  • Reworld Standart.
  • Driver.
  • Driver Gold.
  • Gold.
  • Platinum.

Дистанционная помощь

reworld отзывы развод

Компания Reworld, отзывы о работе которой встречаются весьма редко, работает дистанционно. Доминирующая часть клиентов пользуется только телефонным форматом сотрудничества. В самых дорогих пакетах предложений, таких как Gold и Platinum, можно воспользоваться помощью специалиста, который готов профессионально представить интересы клиента непосредственно в суде. Узкий перечень предложений доступен только за отдельное вознаграждение. В 90% ситуаций партнерство ограничивается предоставлением информации людям о том, на что они имеют полное законодательное право, а на что — нет. Многолетний опыт работы свидетельствует о том, что данная категория услуг не очень востребована среди жителей России, что вполне объяснимо. Небольшой спрос на имеющиеся предложения заставил компанию для раскрутки своей деятельности активно использовать инструменты сетевого маркетинга.

Читайте также:  Куда вложить 1000000 рублей, чтобы заработать? Топ бизнес-идей, советы экспертов

Обман или услуги профессиональной компании?

reworld отзывы о бизнесе

Одна из немногих компаний, которые в силу уникальности продукта используют в работе принцип прямых продаж, – это корпорация Reworld. Отзывы о бизнесе как о пирамиде имеют отношение именно к тому факту, что услуги консультирования далеко не самые востребованные. Это и приводит к тому, что население России воспринимает работу организации как пирамиду. По факту компания Reworld, отзывы о которой встречаются и положительные, и негативные, не является ни лохотроном, ни пирамидой. Предприятие зарабатывает деньги, продавая реальные услуги. Единственный недостаток фирмы в том, что если клиент покупает определенный пакет услуг и в течение года не пользуется им, средства ему не возвращаются. Именно это и подталкивает людей выдвигать свои предположения о том, что фирма – просто обман. За годы деятельности компании удалось наработать большое количество клиентов, несмотря на скептицизм общественности. Успешная бизнес-модель стала основным двигателем активного роста, что привлекло немалое количество инвесторов и предпринимателей.

Немного о команде

reworld guarantee group отзывы

Говорить о том, что компания Reworld, отзывы людей о которой весьма неоднозначны, — это лохотрон, не возникнет оснований, если близко познакомиться с руководством корпорации. Президентом холдинга выступает Сергей Бекренев, который является успешным предпринимателем и основателем «Европейской юридической службы». Сергей ведет активную деятельность в сфере благотворительности и практикует в таком перспективном мировом сегменте, как Knowledge Management. Пост председателя совета директоров занимает Тигран Бабаджанян. Он является профессиональным бизнесменом и бизнес-тренером, предоставляет профессиональные консультации в сфере менеджмента и построения структур продаж. На счету Тиграна многолетний опыт работы в отрасли сетевого маркетинга. Офис корпорации располагается в Цюрихе, в Швейцарии, что уже говорит о высоком статусе компании Reworld. Отзывы о бизнесе с негативным оттенком являются не более чем антирекламой и словами людей, которые до конца не разобрались в данном вопросе.

Читайте также:  Привилегированные акции: определение, права владельца, размер дивидендов

FreeWorld – второй уникальный продукт компании

Второй уникальный продукт компании – это карты FreeWorld. С их помощью каждый может сделать путешествия интересными и более доступными. После покупки карты по фиксированной стоимости можно отправиться в отпуск и остановиться с партнером по путешествию в одном из отелей категории «4 звезды», которые будут представлены в каталоге. Каталог насчитывает 100 тысяч заведений для проживания, расположенных на территории 168 стран мира. Путешествовать по миру при поддержке Reworld GG, отзывы о которой в данном сегменте деятельности внушают доверие, весьма легко и просто, а главное, доступно в плане материальных затрат.

Многосторонняя помощь

reworld отзывы о компании

Всесторонняя юридическая поддержка и безопасность каждого клиента – это основное кредо компании Reworld. Отзывы сотрудников фирмы говорят о том, что ее руководство четко следует установленным приоритетам. Тысячи людей на территории Украины, России и Казахстана уже получили профессиональную правовую защиту, решили сложные жизненные ситуации. На протяжении многолетней работы руководство компании уже неоднократно получало выгодные предложения о продаже бизнеса и о формировании нового альянса. Руководство дало отказ. Работа холдинга ориентирована на достижение высокого уровня развития. В планах организации – создание мировой империи в сфере сетевого маркетинга услуг. Расширение деятельности осуществляется за счет стабильного покорения новых рынков и предложения дистанционных услуг на разных континентах.

Выгодное предложение партнерам

Помимо многочисленного количества преимуществ, о которых шла речь выше, привлечение партнеров и создание великолепных условий для их развития – реальная перспектива от компании Reworld. Отзывы о компании говорят о том, что холдинг ориентирован на формирование лидеров нового поколения. Бизнес-консультанты могут пользоваться современными интернет-технологиями, многочисленными мобильными бизнес-платформами, которые рассчитаны на поддержку предпринимателей. К настоящему моменту число партнеров компании уже перешло отметку в 30 тысяч человек. Возможность для них осуществлять контроль за своей деятельностью онлайн – это еще одно преимущество от компании Reworld. Отзывы о бизнесе говорят о том, что специфика его построения удовлетворяет потребительский спрос и все потребности клиентов.

Почему выгодно работать бок о бок с компанией

reworld отзывы людей

Продукты компании не только престижны, они еще и весьма интересны. Приобретение и туристической, и юридической карты – это довольно выгодно. Стать консультантом и самостоятельно распространять данные товары – уникальная возможность заработать от холдинга Reworld. Отзывы («развод или не развод» и т.п.) не дают точно представления о сути работы компании, а вот многочисленное количество успешных партнеров во всем мире говорит о честности предприятия и о выгодных схемах прозрачного сотрудничества. С осторожностью к данной категории бизнеса заставляет относиться тот факт, что для достижения определенного уровня и успеха придется хорошо потрудиться. Никто никому подарков делать не будет. Для достижения определенного уровня благосостояния придется затратить некий ресурс времени и сил. На создание и развитие своего бизнеса может понадобиться от 2-х до 3-х лет, зато потом налаженное дело будет кормить всю семью партнера до конца его жизни.

Читайте также:  Активный инвестор. На чем можно зарабатывать быстро и много

Система продаж

reworld отзывы сотрудников

Рассмотрим, какие существуют о компании Reworld отзывы. Развод внутри компании – это не более чем миф. На данную мысль людей наталкивает структура продаж, являющаяся многоуровневым маркетингом. В отличие от стандартных пирамид, холдинг предлагает действительно востребованный продукт, который люди покупают. Тут нет никаких заоблачных цен. Желание уйти с рынка у компании вряд ли возникнет, ведь она постоянно расширяет свои территории и активно разрабатывает новые каналы сбыта. Организация предлагает партнерам возможность построить свой бизнес и вырасти в личностном плане, предоставляет шанс улучшить свой материальный уровень и обеспечить свободное время. Все начинается с простого консультирования. Статус консультанта можно получить только по личному приглашению. Он и открывает возможность распространять продукты компании среди других людей. Одной из целей партнерства является открытие своего бизнес-центра, на обслуживание которого начисляется порядка 25 тысяч долларов. Партнерам высшего ранга можно учреждать до трех центров, что гарантирует ежемесячную поддержку в размере 75 тысяч долларов. Эффективность работы партнеров помогает определить уникальная система баллов. Никаких ограничений не существует. Компания Reworld дает развиваться настолько, насколько может человек.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.