Часы и ювелирные украшения в ломбарде

0
()

Столкнулись с финансовыми трудностями? С этим готов помочь наш Ломбард часов и элитных ювелирных изделий на Цветном. Мы занимаемся выдачей заемных средств на выгодных для клиентов условиях и при этом гарантируем сохранность имущества на протяжении всего срока выплаты. Кроме того, наша компания может предложить целый ряд дополнительных возможностей.

Ломбард на Цветном

Отдельного упоминания заслуживает грамотный и ответственный подход к работе. Здесь в первую очередь сказывается профессиональная оценка имущества. Наш Ломбард Часов и элитных ювелирных изделий на Цветном сотрудничает с квалифицированными экспертами, обладающими внушительным опытом работы. Это позволяет проводить экспресс-оценку.

Что мы предлагаем

Особого внимания заслуживает широкий спектр деятельности Ломбарда на Цветном.Мы принимаем в качестве залога:

  • наручные часы (как отечественного, так и зарубежного производства);
  • ювелирные изделия (авторские и фирменные);
  • аксессуары (отдельное внимание уделяется брендовым вещам);
  • бриллианты.

Выдача денежных средств осуществляется в удобной для клиента форме и строго в день оформления сделки. Финансы выплачиваются в 100% объеме. При желании вы можете заложить часы и ювелирные украшения в ломбарде или же продать их на выгодных условиях. Наш Ломбард на Цветном предлагает честные условия сделки.

Как мы работаем

Следует отметить, что реализация продукции, представленной в электронном каталоге, осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Это обеспечивает юридическую защищенность как самого ломбарда, так и клиентов. Помимо этого, мы готовы предложить услуги по страхованию швейцарских часов, ювелирных изделий и бриллиантов.

При складировании учитываются все особенности ценностей. Сотрудники ломбарда обеспечивают сохранность и при необходимости выполняют все предписания по уходу за изделиями.

Мы разработали удобную систему предоставления денежных займов для граждан на короткий срок. Кроме того, наши специалисты принимают в залог и на хранение самые различные украшения в ломбарде, в том числе серьги, подвески, кулоны, кольца, броши и многие другие.

Читайте также:  Зарплата в полиции в Москве: уровень заработной платы в зависимости от региона и должности

ювелирные украшения в ломбарде

Несколько слов об ассортименте

Помимо услуг по выдаче заемных средств, наш Ломбард на Цветном занимается продажей ювелирных изделий и швейцарских часов. Вниманию клиентов предоставляются только оригинальные изделия от таких именитых брендов, как:

  • Jaeger-LeCoultre;
  • Rolex;
  • Van Cleef Arpels;
  • Tiffany;
  • Ulysse Nardin;
  • Blancpain и многих других.

Мы представляем клиентам все необходимые документы, подтверждающие подлинность продукции. Кроме того, наш Ломбард часов и элитных ювелирных изделий на Цветном обладает гибкой ценовой политикой. Это позволяет приобрести брендовые аксессуары по демократичной стоимости. Сказываются и регулярные скидки на различные товары.

Наш Ломбард на Цветном рассматривает возможность взятия изделий на комиссию. В этом случае случае реализацией часов и украшений занимаются квалифицированные специалисты, после чего владельцу выплачивается сумма, указанная в договоре. Получить дополнительные сведения о деятельности Ломбарда на Цветном можно на официальном веб-сайте: http://lombard-chasov.ru .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.