Полисы «Могу все» от ВТБ страхование

0
()

Полисы «Могу все» от ВТБ-Страхование дают максимальную гибкость в выборе рисков и условий. Они позволяют комплексно застраховать самые разные сферы жизни — от здоровья и имущества до финансовых рисков и путешествий. В рамках каждого направления предлагается множество опций для точной настройки страховой защиты под конкретные потребности. Такие полисы подходят тем, кто хочет максимально полного покрытия за разумную цену, а также возможности гибко менять условия со временем. Они особенно удобны для семей с детьми, активных и часто путешествующих людей. В случае наступления страхового события по любому из выбранных рисков, полис «Могу все» поможет получить выплату от страховщика и справиться с проблемой с минимальными потерями.

Ключевые преимущества полисов «Могу все»

Можно настроить страхование именно так, как нужно конкретному клиенту — это ключевое преимущество этих полисов от ВТБ-Страхование. С их помощью можно все риски застраховать в одном договоре, получив максимальную защиту.

Портрет счастливой семьи на природе

Удобство оформления

Оформить полис «Могу все» от ВТБ можно полностью онлайн, что экономит время клиента. Достаточно выбрать опции на сайте ВТБ-Срахование рассчитать стоимость, заполнить заявление и оплатить полис. При необходимости можно также посетить офис компании.

Широкий выбор опций

Полисы «Могу все» дают действительно широчайшие возможности выбора рисков и покрытий. Практически «все» сферы жизни можно застраховать в рамках одного договора с «втб страхование». Это ценится клиентами, судя по отзывам.

Подписание договора страхования

Комфортное обслуживание

При наступлении страхового случая, клиенты ВТБ-Страхование» отмечают комфортное обслуживание и быстрые выплаты по полису «Могу все». Это важно, чтобы справиться с неприятностями с минимальными потерями.

Подходит разным категориям

Благодаря гибким условиям, полисы «Могу все» от ВТБ одходят самым разным категориям клиентов. Это оптимальный выбор для семей с детьми, часто путешествующих, владельцев бизнеса, автолюбителей и активных людей.

Читайте также:  Виды страхового взноса: суть, начисление, выплаты

Разнообразие страховых рисков

Полисы «Могу все» позволяют покрыть практически любые риски, которые могут возникнуть в жизни клиента. Это риски, связанные со здоровьем, имуществом, финансами, путешествиями, автомобилем. Конкретный набор опций каждый подбирает исходя из своих потребностей. Согласно отзывам, клиенты чаще всего выбирают страхование от несчастных случаев, болезней, утраты багажа, аварии автомобиля, потери дохода и другие риски, наиболее актуальные именно для них.

Удобство онлайн-оформления

Оформление полиса «Могу все» можно провести полностью дистанционно, не посещая офисы «ВТБ Страхование». Достаточно зайти на сайт компании, выбрать необходимые опции и риски, рассчитать стоимость полиса. После этого заполняется online-заявление, производится оплата, и полис оформлен.

Быстрое рассмотрение заявления

Срок рассмотрения заявления на полис «Могу все» занимает 1-2 рабочих дня в случае стандартных рисков без медосмотра. Если необходима дополнительная проверка данных или медосмотр, срок может увеличиться до 5-10 дней. Но в любом случае процесс максимально оптимизирован.

Гибкие условия договора

Одно из главных преимуществ полисов «Могу все» — возможность гибко менять условия страхования по мере изменения потребностей клиента. Набор рисков и суммы покрытия можно корректировать ежегодно при пролонгации договора.

Комплексный подход к защите

«Могу все» — это комплексное решение для страховой защиты клиента. В рамках одного полиса можно объединить максимально широкий спектр рисков из разных сфер жизни, что очень удобно.

Квалифицированная поддержка

При возникновении вопросов по условиям страхования или оформлению полиса, клиенты могут обратиться в круглосуточную службу поддержки ВТБ Страхование. Консультацию окажут квалифицированные специалисты.

Урегулирование убытков

При наступлении страхового случая по полису «Могу все», клиенту нужно связаться со страховой компанией и подать заявление для выплаты возмещения. Специалисты ВТБ Страхование оперативно рассмотрят документы и оценят ущерб.

Читайте также:  Жуковский пенсионный фонд: как обеспечить достойную старость жителям города

Быстрые страховые выплаты

После подтверждения страхового случая, выплата по полису «Могу все» производится в течение 5-10 рабочих дней. Это позволяет клиенту своевременно компенсировать понесенные расходы.

Комфортное взаимодействие

Процесс урегулирования убытков по полису «Могу все» максимально комфортен для клиента. Компания организует все осмотры, экспертизы, запросы самостоятельно без участия клиента.

Помощь круглосуточной службы поддержки

Если у клиента возникли вопросы по урегулированию убытка, он всегда может обратиться в круглосуточную службу поддержки ВТБ Страхование и получить необходимую консультацию.

Прозрачность на всех этапах

На протяжении всего процесса урегулирования убытка «ВТБ Страхование» обеспечивает полную прозрачность и информирование клиента о текущем статусе.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.