Программа поощрения клиентов «Лукойл»: особенности

0
()

Программа поощрения клиентов «Лукойл» действует уже много лет и пользуется большой популярностью среди автовладельцев. Она позволяет получать бонусы и скидки на топливо, масла, автомойку и другие услуги на АЗС «Лукойл». Давайте подробнее разберем основные особенности этой программы.

Карта лояльности Лукойл в руке на фоне топливного раздаточного колонки

Условия получения карты и начисления бонусов

Чтобы стать участником программы, нужно заполнить анкету на сайте компании или в офисе продаж и получить пластиковую дисконтную карту. На нее будут начисляться бонусные баллы за каждую покупку на АЗС «Лукойл». В зависимости от статуса карты процент начисления разный:

  • Стандартная карта — 1% от суммы покупки
  • Золотая карта — 3% от суммы покупки
  • Платиновая карта — 5% от суммы покупки

Чем активнее используется карта, тем выше статус и процент начисления. При этом бонусами можно расплатиться за топливо сразу при заправке.

Виды предоставляемых скидок

Накопленные на карте бонусы конвертируются в рубли по определенному курсу и дают право на различные скидки на АЗС «Лукойл»:

  1. Скидка на литр топлива — до 20 рублей
  2. Скидка на масла и технические жидкости — до 25%
  3. Скидка на услуги автомойки — до 50%
  4. Скидка на сопутствующие товары — до 15%

Таким образом, участники программы могут существенно экономить на заправке и обслуживании автомобиля.

Дополнительные привилегии

Помимо накопления бонусов, карта клиента «Лукойл» дает право на ряд дополнительных привилегий:

  • Участие в специальных акциях и розыгрышах призов
  • Получение именных предложений и персональных скидок
  • Бесплатная подписка на корпоративный журнал Лукойл
  • Приоритетное обслуживание на АЗС

Это повышает лояльность клиентов и мотивирует активно пользоваться услугами компании.

Водительница машины улыбается сидя за рулем после получения скидки по карте лояльности Лукойл

Интеграция с другими программами лояльности

Одна из последних особенностей — интеграция программы «Лукойл» с партнерскими программами лояльности других компаний. Например, с программой страхования автовладельцев от Росгосстрах. Это позволяет клиентам получать дополнительные бонусы и привилегии.

Читайте также:  Где дешево застраховать машину: список страховых компаний с адресами

Таким образом, программа поощрения клиентов «Лукойл» предоставляет массу возможностей для экономии и комфорта при заправке и обслуживании автомобиля. Главное — активно пользоваться дисконтной картой и повышать свой статус в программе.

Давайте более подробно рассмотрим процесс регистрации в программе поощрения клиентов «Лукойл». Это довольно простая и быстрая процедура.

Регистрация в программе

Чтобы зарегистрироваться, нужно заполнить анкету на сайте компании или в офисе продаж. Потребуются паспортные данные и контакты владельца транспортного средства.

Регистрация возможна двумя способами:

  • Онлайн на сайте — заполнить анкету и подтвердить ее через SMS
  • В офисе продаж — заполнить бумажную анкету и сразу получить карту

Преимущество онлайн регистрации — это быстрота и удобство. Но в офисе можно сразу получить пластиковую карту. После успешной регистрации клиент автоматически подключается к программе поощрения и может начать копить и тратить бонусы.

Также стоит отметить, что в программе поощрения могут участвовать не только физические, но и юридические лица. Для компаний предусмотрены отдельные условия регистрации и начисления бонусов. Это позволяет получать выгоду от заправки корпоративного автопарка на АЗС «Лукойл».

Как видим, подключение к программе довольно простое и занимает совсем немного времени. Главное — сделать первый шаг и зарегистрироваться, чтобы начать получать бонусы и экономить на заправке. Это того стоит!

Варианты использования бонусов

Рассмотрим, каким образом можно использовать бонусы, накопленные в программе поощрения клиентов «Лукойл». Их можно потратить несколькими способами.

Во-первых, бонусами можно полностью или частично оплатить очередную заправку на АЗС «Лукойл». При этом система автоматически конвертирует бонусы в рубли и применит их к стоимости топлива.

Во-вторых, накопленные бонусы можно обменять на скидочные купоны и сертификаты. Их можно использовать для получения скидки на определенные товары и услуги: масла, автомойку, кафе на заправке и так далее.

Читайте также:  Как узнать серию и номер медицинского полиса?

Срок действия бонусов

Важный момент — накопленные бонусы имеют ограниченный срок действия. Если в течение одного года с момента начисления бонусы не были использованы, они аннулируются.

Поэтому, чтобы не потерять накопленное, рекомендуется регулярно использовать бонусы при заправке или обменивать их на скидки. Многие участники программы стараются потратить бонусы в течение месяца после начисления.

Особые условия для юридических лиц

Если в программе поощрения участвует компания, а не частное лицо, то для нее могут действовать особые условия использования бонусов.

Например, накопленные бонусы компания может потратить только на корпоративный топливный счет, для заправки всего автопарка. При этом могут быть ограничения на обмен бонусов на скидочные купоны.

Другие возможности программы

Помимо накопления и использования бонусов, программа поощрения клиентов «Лукойл» дает и другие возможности. Например, участие в специальных акциях и розыгрышах призов для держателей карт.

Также клиенты могут подключить услугу «Лукойл-Инфо» для удобного мониторинга баланса и истории начисления бонусов по SMS или в мобильном приложении.

В общем, программа интересная и выгодная. Главное — активно пользоваться картой и не упускать возможности экономии на заправке и сервисе!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.