Алексей Вильнюсов: вся правда о группе ВК, шокирующие факты, обман

0
()

Активная деятельность Алексея Вильнюсова в Сети не осталась без внимания злопыхателей. Они распространяют материалы с негативным окрасом, призванные подорвать доверие соратников и заставляющие отвернуться от него последователей. Новоявленные детективы, начитавшись отзывов об Алексее Вильнюсове, уличают трейдера в непосредственном сотрудничестве с брокерской компанией. А также в получении от неё вознаграждения с большими средствами для создания образа успешного человека, непрерывного путешествующего по миру и живущего на широкую ногу. Используя Вильнюсова, Олимп Трейд, по мнению критиков, ведёт агрессивную маркетинговую политику, позволяющую сэкономить на рекламе и привлечь новых клиентов.

Алексей Вильнюсов

Работает ли Вильнюсов с Олимп Трейд?

Основной довод, уличающий трейдера в сотрудничестве с брокером, заключается в создании им VIP-клуба, используемого для привлечения сторонников. Все они интересуются трейдингом, хотят учиться и стремятся к профессиональному росту.

Алексей Вильнюсов, создавая клуб, поставил цель — объединить трейдеров с образом мыслей успешных людей. Проводится углубленная работа, осуществляется обмен мнениями и поиск наиболее эффективных методов заработка на торговле бинарными опционами. Успешно функционирующий VIP-клуб позволяет участникам получать следующую информацию:

  • детальный разбор торговых стратегий – настройки индикаторов, правила поиска точек входа, фильтрация ложных сигналов;
  • эффективное применение технического анализа – построение уровней поддержки и сопротивления, ценовых каналов, определение тренда, идентификация свечных моделей разворота или продолжения тренда;
  • извлечение прибыли из фундаментальных факторов, влияющих на валютный рынок «Форекс».

Торгует Вильнюсов на Олимп Трейд, используя инструментарий, представленный на платформе брокера. Разрабатываемые и адаптируемые им стратегии основаны на применении индикаторов и аналитических материалов, имеющихся на сайте компании. Естественно, приглашенным им в VIP-клуб трейдерам придется пользоваться теми же инструментами, а значит, и торговать на той же платформе. Судя по отзывам, Алексей Вильнюсов не требует от трейдеров платы за членство в клубе. Единственное условие заключается в наличии депозита суммой не меньше 30 000 рублей, подтверждающего серьёзность намерений людей, бесплатно получающих от Алексея:

  • ценнейшие сведения;
  • психологическую поддержку;
  • профессиональные советы, помогающие расти в личностном плане и зарабатывать деньги.

Именно требование, касающееся пополнения депозита на определенную сумму у брокера, стало основным доказательством сотрудничества Вильнюсова с Олимп Трейд. По мнению критиков, иначе он не мог быудостовериться в действительном пополнении счёта. Алексей предлагает регистрироваться трейдерам, подавшим заявки для вступления в VIP-клуб, по своей реферальной ссылке. Аналитики брокера проверяют состояние счёта по запросу любого владельца VIP-аккаунта, привлекающего людей на платформу по своей ссылке. Вильнюсову выгодны люди с большими депозитами, ведь он получает процент от их оборота, поэтому и занимается с ними углублённым разбором стратегий, позволяющих обеим сторонам больше зарабатывать.

Читайте также:  Нефть на "Форексе". Обозначение нефти на "Форексе"

Изучением отзывов об Алексее Вильнюсове “диванные” критики не ограничились и, видимо, просмотрели несколько вебинаров трейдера. Сделали определённые выводы, не имея при этом достаточного уровня квалификации.

Несостоятельность претензий критиков к торговой системе

Доморощенные аналитики приводят в качестве доказательства мошеннической деятельности трейдера торговлю на тайм фрейме M 1, для которого характерны обилие рыночного шума и следы применения HFT-роботов. Будучи профессионалом, в отличие от своих критиков, Алексей Вильнюсов знает, как извлекать прибыль при торговле на всех временных периодах, идентифицируя на графиках следы, оставленные маркетмейкерами. Основу большинства стратегий Алексея составляют ценовые уровни – точки размещения крупными участниками рынка лимитных ордеров. Находят их следующим образом:

  • цена бьётся несколько раз в одну точку;
  • имеются ложные пробои тенями и двумя барами;
  • цена при контакте с уровнем резко отскакивает, образуя длинные фитили у свечей;
  • ранее в этом месте уже был уровень.

Большинство трейдеров видят эти уровни, но не знают, когда входить в сделку и на какой период времени, поэтому и не могут создать прибыльную стратегию. А Вильнюсов, Олимп Трейд используя в качестве прогрессивной платформы, имеет чёткие правила входа в сделку:

  • идентификация ценового уровня по указанным факторам;
  • наличие БФУ – бар формирующий уровень, первое касание ценой лимитного ордера;
  • появление БПУ – бар подтверждающий уровень, второй контакт цены с ордером;
  • третье касание — если уровень не пробивается, то осуществляется вход в сделку.

Тайм фрейм при использовании основополагающих принципов не имеет значения, так как взаимодействие цены с лимитными ордерами всегда проявляется одинаково и может быть распознано опытным трейдером и на М 1 и на D 1. В своих отзывах об Алексее Вильнюсове трейдеры, плотно с ним работающие в VIP-клубе, подтверждают высокую эффективность предлагаемых им методов торговли.

СКУ не Мартенгейл

Авторы шокирующих разоблачений уличают Алексея в непрофессионализме и намеренном вредительстве соратникам по цеху, оперируя сведениями о его системе компенсации убытков (СКУ), предполагающей удвоение инвестиций при не оправдавшемся прогнозе. Методика действительно похожа на систему Мартенгейла, разработанную для азартных игр и плохо зарекомендовавшую себя при торговле опционами.

Читайте также:  Торговля с «плечом», или маржинальное кредитование. Особенности маржинальной торговли

Традиционные стратегии с использованием системы заключаются в приобретении опциона при идентификации на графике сигнала для входа в сделку. Если прогноз не оправдался, то адепты Мартенгейла предлагают открывать позиции в выбранном направлении, постоянно удваивая ставки, и так пока не закончатся деньги на депозите…

Разработанная Алексеем Вильнюсовым СКУ имеет принципиальные отличия от Мартенгейла:

  • если вход оказался убыточным, то сделки больше не открываются и начинается поиск новых сигналов;
  • максимальный предел удвоения составляет 8 шагов – Вильнюсов, торгующий на Олимп Трейд по этой системе, разработал специальную таблицу для депозитов с разным уровнем капитализации;
  • максимально снижается вероятность потери всех денег из-за одного неудачного входа, ведь каждая новая сделка — это результат углубленного анализа. И вероятность 8 неудачных операций ниже, чем при использовании классической системы Мартенгейла.

Оставленные об Алексее Вильнюсове отзывы позволяют сделать вывод об эффективности СКУ, а главное, об острой необходимости её использования. Надо помнить об отрицательном математическом ожидании при торговле опционами, ведь при инвестиции $100 трейдер рискует потерять всю сумму, а получает при удачном прогнозе не более 90%.

Выйти в прибыль при серии из 3-х неудачных сделок, не применяя СКУ, можно совершив серию из 6 верных входов подряд, а учитывая объективные рыночные условия, это достаточно тяжело. Именно поэтому Алексей Вильнюсов предложил систему компенсации убытков, нивелирующую эффект от отрицательного математического ожидания.

об Алексее Вильнюсове отзывы

Критики вменяют Алексею в вину отсутствие ясных критериев открытия позиции, упрекая его в бессистемности. Выводы сделаны на основе просмотра роликов, размещённых трейдером на канале Alex V. Публикуемые там материалы носят ознакомительный характер, и в них не осуществляется углубленный разбор стратегий. Основные детали разъясняются Алексеем на онлайн-семинарах, организуемых для членов VIP-клуба, где он предметно работает с заинтересованными людьми.

Авторы громких разоблачений упрекают Вильнюсова, Олимп Трейд использующего в качестве площадки для заработка, в отсутствии фундаментального анализа. Якобы он не использует новостные фильтры, позволяющие выявить периоды повышенной волатильности и избежать торговли в условиях непредсказуемого рынка. Разоблачители не удосужились изучить функционал торговой платформы брокера и удостовериться в высоком качестве предлагаемого компанией Olymp Trade продукта. Информация о выходе волатильных новостей появляется на главной странице за 1 час до их публикации с обратным отсчётом времени. Алексею Вильнюсову просто нет необходимости дополнительно открывать в браузере вкладку с экономическим календарём, так как об этом позаботился брокер. Размещённые в Интернете об Алексее Вильнюсове отзывы подтверждают его профессиональный подход к торговле, учитывающий все возможные риски.

Читайте также:  Маркет-мейкер - это основной участник рынка Форекс. Как он действует, и как торговать вместе с ним?

Последним доводом авторов громких статей в СМИ стало обвинение Алексея Вильнюсова в торговле крупными суммами денег без использования, по их мнению, разумного мани менеджмента. Посещение нескольких вебинаров Алексея Вильнюсова позволило составить объективное представление о его системе управления рисками:

  • размер депозита – в среднем 1 700 000 рублей;
  • первая ступень СКУ 1 000 рублей;
  • максимальный предел — 900 000 рублей.

Торговля ведётся во время Европейской, Азиатской, Американской сессий в течение первых 3-х часов после открытия бирж. Фактически Алексей действительно сильно рискует и порой лишается крупных сумм денег, но случается это крайне редко. И в сравнении с большими заработками разовые потери практически не сказываются на его финансовом состоянии. Трейдер пользуется чёткой и понятной системой мани менеджмента, а степень риска для себя каждый определяет самостоятельно.

Алексей Вильнюсов: отзывы реальные и вымышленные, где правда?

Широко известная личность Алексей Вильнюсов на Олимп Трейд торгует давно и доволен условиями брокера. Рассказывая людям о трейдинге и рекомендуя торговые платформы, он основывается на личном опыте. Естественно, он советует пройти регистрацию у брокера, проверенного им на собственном многолетнем опыте. Алексея представили как результат маркетинговой разработки, заключающейся в подаче информации подписчикам блога от независимого лица с ярко выраженной демонстрацией его успешности. Никаких доказательств такого умозаключения предоставлено не было, а авторы руководствуются собственными домыслами и мнениями незнакомых людей, пишущих сомнительные комментарии в Интернете. Алексея сравнивают с другими блогерами, проводя параллели в их деятельности, не имея для этого никаких оснований.

Выдвигать такие обвинения, руководствуясь негативными заказными отзывами об Алексее Вильнюсове, собранными в Интернете, легкомысленно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.