Платежный сервис I-Cash in: отзывы о компании, анализ посещаемости и проверка

0
()

В сфере интернет-бизнеса, помимо большого спроса пользователей на сервисы, которые позволяют зарабатывать онлайн, также существует и огромное предложение. Различные компании через свои сайты предлагают плату за определенные действия. В зависимости от сложности предложенной задачи варьируется и конечный доход человека, который такую работу выполняет.

Ничего удивительного в этом нет, поэтому вы, вероятно, и так знали о существовании таких сервисов. Они действуют в самых разных областях, поэтому свой интернет-заработок может получать любой специалист.

С другой стороны, помимо действительно платящих ресурсов, существует и масса подражателей — сайты, которые создают видимость, имитируя настоящую компанию. Цель подобных проектов совершенно другая, и об одном из них мы поговорим в рамках этой статьи.

Мошенники в сети

Наверняка вы слышали о том, насколько распространенной является практика обмана в сети интернет. Условия для мошенников просто идеальны — в режиме онлайн найти реального человека, который выманил ваши деньги, без подключения государственных органов, просто ничтожны. Кроме того, операции, с помощью которых обманывают пользователей, можно всячески масштабировать, повторяя вновь. Поэтому единственный способ защитить себя — просто не связываться с проектами, способными вас обмануть.

Сегодня мы поговорим об одном из сайтов, который ведет свою мошенническую деятельность на протяжении достаточно длительного периода времени. Это якобы система платежей I-Cash.in. Отзывы о нем показывают, что в течение нескольких месяцев пользователи этого проекта вводились в заблуждение, из-за чего теряли свои реальные средства, пытаясь заработать виртуальные. Подробнее об этом мы расскажем чуть дальше — о том, в чем заключалась суть обмана и как мошенники убеждали людей переводить им свои средства.

I-Cash.in отзывы

А пока начнем с общей характеристики ресурса I-Cash.in. Отзывы реальных участников системы дадут возможность в полной мере раскрыть вопрос такого заработка, а также позволит предупредить следующих жертв о том, чтобы они не связывались с данным сайтом.

Концепция проекта

Сайт, о котором говорится в сегодняшнем обзоре, действует до сих пор. Это значит, что и сейчас он может привлекать новых участников, обещая им дополнительный доход онлайн. Фактически мы не знаем, сколько людей было обмануто им в конечном итоге — но цифры заработанных администрацией денег наверняка очень большие. В среднем, с каждого участника проект требует сумму в размере около ста долларов. А рекламная кампания данного сайта была действительно масштабной — некоторые заказные статьи и публикации о нем можно увидеть до сих пор.

Итак, что такое I-Cash.in? Отзывы отмечают, что данный ресурс представлен как платежная система или электронный кошелек, который принимает платежи в разных онлайн-валютах. На главной странице, в подтверждение этих слов, вы можете найти перечень платежных систем, которые можно (якобы) обменивать и хранить в этой системе.

Также здесь можно увидеть набор слов — описание ресурса на английском языке. В нем сказано, что перед нами — международная, передовая, крупная, известная по всему миру система, позволяющая проводить платежи… В общем, если говорить откровенно, никакой существенной смысловой нагрузки эта информация не несет.

Quick Cash system развод или правда отзывы

Как показывают описывающие I-Cash.in отзывы, внешность сайта (его дизайн, изображения, текст) скопирован с другого подобного ресурса. Смысл того проекта точь-в-точь напоминает наш объект.

Читайте также:  Роботы "Форекс": отзывы трейдеров, описание и алгоритм работы

Суть работы

Вы скажете: “Это же платежная система! Как на ней можно зарабатывать?” Отвечаем: очень легко, используя желание людей получать деньги без особых на то усилий и достаточно простую схему, на которую клюнуло множество пользователей.

От лица администрации этого ресурса на других сайтах предлагалась работа. Человек должен был заниматься распределением средств по разным счетам. То есть его задача заключалась в отправке разных сумм денег на отдельные учетные записи в разных платежных системах (всего около 150 штук). Работа простая, но очень рутинная и монотонная; за нее обещали платить 0.5 % от проведенного участником системы количества средств.

Поскольку каждая из транзакций была объемом от 50 до 150 $, несложно понять, что за пару часов такого распределения человек мог заработать 200-300 долларов. Очень неплохо, особенно если сравнивать со ставками, которые установлены на других видах заработка онлайн. Да и действия эти, как было описано на самом сайте http://I-Cash.in (отзывы о котором мы искали), можно осуществлять откуда угодно; главное — иметь интернет-подключение и доступ к планшетному компьютеру или ноутбуку. Выглядит, как работа мечты, не правда ли?

Условия

платежная система I-Cash.in отзывы

И польстившийся на легкие деньги участник http://I-Cash.in (отзывы таких обманутых мы как раз и читали) начинал бурную трудовую деятельность. На сами условия выполнения поставленной задачи люди не жаловались, поскольку это было действительно нетрудно.

Вам открывали кабинет в системе, на который и нужно было заходить. В нем для работника заводилось несколько счетов (которые на самом деле никогда не существовали в настоящих платежных системах). На них и должны были переводить деньги (вероятно, это была техническая игра сайта). Человек думал, что он реально занимается распределением настоящих средств и прикладывал к этому максимум усердия, хотя, по факту, к деньгам его никто не допускал. Отправку несуществующих денег нужно было также делать в строгом порядке, соответственно с инструкцией. Все это продолжалось до тех пор, пока участник системы не зарабатывал сумму, которую мог бы вывести на реальный счет из I-Cash. Отзывы о компании показывают, что именно тут и следовало ждать наибольшего подвоха.

Оплата

После того как на внутреннем счету участника накапливается определенная сумма, он может вывести ее в любой удобной для него платежной системе. Правда, сделать это разрешается только после выполнения ряда условий.

Во-первых, нужно заплатить 95 $ за активацию аккаунта (якобы необходимую для дальнейшего сотрудничества с системой. Во-вторых, человека просят также уплатить 200$ за выпуск банковской карты, на которую он получит свои средства.

http I-Cash.in отзывы

Внимание! Хитрость заключалась в том, что отнять указанные 295 долларов в счет тех денег, которые приносили в течение этого времени, нельзя. В противном случае вся мошенническая уловка сошла бы на нет. Вот это и нужно было учитывать тем, кто действительно отправил свои средства. Как показывают посвященные I-Cash отзывы о компании, многие поняли, в чем подвох — и просто отказались от этой идеи. Однако есть даже те, кто продолжали работать и верили, что они смогут здесь заработать. Ну и, конечно же, часть работников все-таки отправила деньги по указанным реквизитам, ожидая сорвать большой куш. Как вы и можете догадаться, после этого представители сайта перестают выходить на связь.

Читайте также:  Управление капиталом Форекс: важное о важном

Требование

Выплата 295 долларов — это действительно серьезное условие, которое поставили мошенники. Вероятно, эти деньги им действительно платило большое количество людей, ведь в противном случае они могли установить таксу в размере 45 или 25 $, рассчитывая получить большее количество переводов. Но нет, здесь был намеренно установлен высокий ценовой порог, чтобы увеличить доходы преступников.

Учитывая анонимность платежей в интернете и несмотря на безопасность разных платежных систем, выявить, куда ушли средства и как с ним в дальнейшем распорядились, пока не представляется возможным. Однако владельцам сайта ничего не стоит содержать его на каком-нибудь индонезийском хостинге, а счета отправлять на оффшорный банк, действующий вне всякой юрисдикции. Поэтому и надеяться на возврат денег может только очень наивный пользователь.

Описывающие наш I-Cash (международный платежный сервис), отзывы отмечают, что многие подали заявление в полицию, но и рассчитывать, что это поможет также не стоит.

Обман

Очень популярным в интернете является подобный прием. Используется он различными сайтами для заработка, которые действуют в самых разных сферах. Это может быть, к примеру, платформа для торговли бинарными опционами, сайт с опросами, новостной ресурс. На самом деле такую же рекламу можно было видеть и на страницах простых порталов. Схема его проста — сделать видимость того, что участник получает некое благо (в виде уже заработанных им средств), которые требуют отдачи части реальных денег (сделать взнос в 295 долларов). По логике, эту же сумму можно было вычесть из того, что ждет пользователь, но компания не делает так, ссылаясь на какое-нибудь выдуманное препятствие. Люди, которые верят в I-Cash (международный платежный сервис), отзывы, конечно же, не читают — и просто доверяют свои средства, ожидая получить гораздо больше взамен. На этом этапе мошенники выполнили свою задачу, после чего им остается только исчезнуть.

I-Cash международный платежный сервис отзывы

А что касается ресурса I-Cash.in, отзывы о сайте, анализ посещаемости и присутствие ресурса в выдаче Google подтверждают, что он продолжает функционировать. Это значит, что на данный момент, несмотря на массу жалоб, никто не может закрыть ресурс. А мошенники и дальше продолжают использовать свою схему. Так, платежная система I-Cash.in, отзывы о которой и дальше читает не так много людей, как хотелось бы, все так же обманывает. А наивные люди и дальше отдают свои деньги в чужие руки.

Зарубежные лохотроны

На самом деле не только в российском сегменте интернета есть такие мошеннические сайты. Платежная система I-Cash.in, отзывы о которой мы предоставили, имеет и свои зарубежные аналоги. Причем по количеству их гораздо больше. Объясняется это более высокой платежеспособностью граждан других стран. Как показывает проверка и отзывы о сайте I-Cash.in, преимущественное большинство здесь — жители стран СНГ. Тогда как есть лохотроны, аудитория которых затрагивает посетителей из США, Великобритании, Европы. Легко понять, что и денег такие ресурсы выманивают больше.

Например, многие задаются вопросом, что являет собой сайт Quick Cash System — развод или правда? Отзывы о ресурсе представлены на английском, поэтому многие наши соотечественники не знают, как обратиться к бывшим клиентам фонда. Из-за этого и возникают проблемы. Помочь может Google Translate.

Читайте также:  Система Quick Cash: отзывы, описание и особенности работы

Все зарубежные форумы, блоги и сайты пишут о том, как всех обманула Quick Cash System. Отзывы показывают, что этот сайт предлагает свою схему заработка на бинарных опционах. Система основана на том, что пользователь должен приобрести руководство, в котором будет рассказано о беспроигрышной стратегии заработка. В доказательство тому на сайте Quick Cash (отзывы людей это подтвердят) помещен видеоролик, в котором услуги сайта рекламирует успешная жена и мама, которая якобы пользуется описанной на сайте методикой и зарабатывает миллионы долларов.

Сегмент “Форекс-торговли”

I-Cash отзывы о компании

Вообще в сфере “Форекс” следует быть предельно осторожными. И речь сейчас идет не только о Quick Cash System (развод или правда — отзывы уже дали ответ на этот вопрос). Существует большое количество различных брокерских компаний, платформ для трейдинга и других проектов, которые с легкостью могут выманить ваши деньги. Чтобы не допустить этого, проверяйте репутацию каждого ресурса по рекомендациям других участников — и так вы точно сможете избежать мошенников.

Сеть сайтов

А вообще нас интересуют не только описывающие лохотрон с Quick Cash отзывы. Мошенничество — более широкомасштабное явление, поскольку каждый может запустить сотни сайтов, похожих на героев сегодняшней статьи. И угадать, на каком из них реальный успешный проект, а на каком- красивая реклама и обман, очень трудно. Нужно разбираться в схеме работы, а не внешности или привлекательности того или иного проекта. Только так вы сможете определять те или иные лохотроны по их внешнему виду, не думая о том, действительно ли перед нами работающий, успешный ресурс, с которым мы могли бы заработать, или очередное кидалово.

Будьте осторожны

Да и вообще, будьте внимательнее. Если вам предлагают что-то очень выгодное, задумайтесь: зачем это кому-то нужно. Какая выгода будет организаторам того или иного проекта, если вы возьмете участие в их программе? А какие гарантии того, что вас не кинут?

Как показывают критикующие систему Quick Cash System отзывы людей, всегда мыслите чуть дальше, выходя за пределы красивой рекламной обертки. Очень может быть, что уже завтра вам предложат взять участие в каком-нибудь новом проекте, который покажется слишком заманчивым, чтобы отказываться. Подумайте о нашей статье и вспомните людей, отправивших 295 долларов за карту и активацию не пойми чего.

Лучше всего — работать на проверенных и стабильных проектах, которые предлагают реальную стоимость тех или иных услуг. Будь-то фриланс, создание вебсайтов, интернет-арбитраж — тем, в которых можно получать деньги, огромное количество. Все они доступны каждому из нас, при условии наличия свободного времени, желания и доступа в интернет. Главное — выберите себе постоянное занятие и зарабатывайте реальные деньги, не думая о каких-то непонятных программах и сайтах, где якобы вам платят за странные задания слишком много, дабы это было более заманчивым для пользователя.

Quick Cash system отзывы

Не тратьте времени на сайты мошенников, а пробуйте зарабатывать в реальных схемах — и у вас все получится!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.