Компания «Внешэкономстрах»: отзывы клиентов и сравнение с конкурентами

0
()

Компания «Внешэкономстрах» является одним из крупнейших игроков на рынке страхования в России. Она предоставляет широкий спектр страховых услуг для частных лиц и организаций. Но каковы реальные отзывы клиентов о работе этой компании? Давайте разберемся. В целом, отзывы о «Внешэкономстрахе» достаточно положительные. Клиенты отмечают высокое качество обслуживания, оперативность в урегулировании убытков и широкую филиальную сеть компании.

Удобство оформления полисов

Многие клиенты положительно отзываются об удобстве оформления полисов в офисах «Внешэкономстраха». Как правило, этот процесс занимает немного времени, а сотрудники компании компетентны и вежливы. Клиенты также отмечают возможность оформить полис онлайн, не выходя из дома.

Фото сотрудника компании

Оперативность урегулирования убытков

Если наступил страховой случай, то «Внешэкономстрах» оперативно реагирует на обращения клиентов и старается урегулировать убытки в кратчайшие сроки. Многие отмечают, что выплаты поступают в течение 1-2 недель после подачи документов. Это очень важный показатель для страховой компании.

Филиальная сеть

«Внешэкономстрах» имеет развитую филиальную сеть по всей России. У компании более 500 офисов в крупных и небольших городах. Это существенное преимущество, ведь клиенту удобно обратиться в ближайший офис компании, а не ехать в другой конец города.

Фото офиса страховой компании

Высокие тарифы по некоторым видам страхования

Однако есть и негативные отзывы клиентов. Чаще всего они касаются относительно высоких тарифов «Внешэкономстраха» по некоторым видам страхования, например ОСАГО и каско. Компания не всегда может предложить самые низкие цены.

Бюрократизм

Некоторые клиенты жалуются на чрезмерный бюрократизм в «Внешэкономстрахе». Например, при урегулировании убытков может потребоваться предоставить много разных справок и документов. Но в целом компания старается идти навстречу клиентам.

Таким образом, несмотря на отдельные недостатки, большинство клиентов остаются довольны услугами «Внешэкономстраха» и рекомендуют компанию для страхования автомобиля, недвижимости, путешествий и других рисков. У компании сложился положительный имидж надежного страховщика с качественным сервисом.

Читайте также:  Страховка для поездки за границу. Какую страховку выбрать для поездки за границу

Разнообразие страховых продуктов

Одним из преимуществ «Внешэкономстраха» является широкая линейка предлагаемых страховых продуктов. Компания предлагает не только традиционные виды страхования вроде автогражданки или имущества, но и более специализированные программы.

Например, для юридических лиц доступно страхование профессиональной ответственности, финансовых и предпринимательских рисков, грузов и судов. Для физических лиц — страхование выезжающих за рубеж, на случай потери работы, от несчастных случаев при занятиях спортом и многое другое.

Услуги для корпоративных клиентов

«Внешэкономстрах» активно работает с юридическими лицами и разрабатывает специальные комплексные программы страхования для компаний. Это позволяет застраховать разные риски бизнеса в одном месте.

Корпоративным клиентам доступны специальные тарифы, гибкие схемы оплаты, индивидуальный подход при расчете страховых сумм и премий. Также для организаций предусмотрен упрощенный документооборот.

Перспективы развития компании

Несмотря на солидный возраст (компания основана в 1922 году), «Внешэкономстрах» активно развивается и идет в ногу со временем. Компания запускает современные онлайн-сервисы, расширяет линейку страховых продуктов, осваивает новые каналы продаж.

В ближайших планах «Внешэкономстраха» — запуск новых цифровых сервисов для удобства клиентов, расширение партнерских программ, вывод на рынок инновационных страховых решений. Компания нацелена на дальнейшее развитие и укрепление позиций на страховом рынке.

Страхование недвижимости

«Внешэкономстрах» предлагает полное страховое покрытие для недвижимого имущества — квартир, домов, коттеджей. Можно застраховать от пожара, протечек, стихийных бедствий и других рисков. При желании полис можно оформить онлайн, не выходя из дома.

У компании богатый опыт в сфере автострахования. Предлагается полный спектр услуг — ОСАГО, каско, страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев, автопомощь на дорогах. Страхование можно оформить в любом офисе или на сайте.

Страхование путешественников

Перед поездкой за границу стоит оформить полис страхования путешественника во «Внешэкономстрахе». Он покроет расходы на лечение и транспортировку при несчастных случаях, потерю багажа, отмену поездки и другие непредвиденные ситуации.

Читайте также:  Правила страхования КАСКО РЕСО-Гарантия: важные аспекты

Для организаций «Внешэкономстрах» предлагает комплексное страхование имущества, гражданской ответственности, финансовых и производственных рисков, простоев и других угроз бизнесу. Предусмотрены специальные тарифы и скидки.

Онлайн-сервисы

Компания активно развивает онлайн-сервисы для удобства клиентов — личный кабинет, мобильное приложение, возможность оплаты и оформления полисов на сайте, чат с консультантом. Это экономит время и позволяет получить услуги дистанционно.

Одним из ключевых направлений «Внешэкономстраха» является страхование жизни. Компания предлагает программы накопительного, инвестиционного и рискового страхования жизни для физических лиц с гибкими условиями.

Страхование от несчастных случаев

Полис страхования от несчастных случаев поможет защитить здоровье и жизнь застрахованного, а также получить финансовую поддержку в случае инвалидности или травм. Полис можно оформить для себя или близких.

«Внешэкономстрах» предлагает программы добровольного медицинского страхования с широким перечнем медуслуг, лечением в лучших клиниках, возмещением расходов на лекарства. Полисы для компаний и частных лиц.

Страхование грузов и имущества

Компания имеет значительный опыт в страховании грузов и дорогостоящего имущества юридических и физических лиц. Предусмотрено покрытие широкого спектра рисков при перевозках и хранении.

Современные кибер-угрозы требуют новых решений в страховании. «Внешэкономстрах» предлагает инновационные продукты для защиты бизнеса от хакерских атак, утечек данных, вымогательства и прочих онлайн-рисков. Не зря постоянно появляются новые отзывы и «Внешэкономстрах» помогает людям решать проблемы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.